2월 5일 주보

週報

2월 5일 주보

영락교회 0 6,025 2012.02.04 19:59

1부
묵상성경: 시편 29:1-2
교독문: 9(6)
찬송: 2(6장), 304(404장), 317(353장)
성경본문: 출25:20-22
제목: 거기서 내가 너와 만나리라

2부
찬송: 250(182장), 261(195장), 288(204장)
성경: 삼상 3: 1-10
제목: 하나님의 역사를 이어가는 사람  

광고

1부 예배후 재정위원 모임이 있습니다.
오후 4시 석동곤권찰 가정 신년심방이 있습니다.

주보에 이 글을 올려 주세요..

나를 기다려 주는 사람이 있습니다 ...
용 혜원 목사

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

날마다 먼발치에 서서 내가 오기만을 기다리는 사람이 있습니다

그래서 내가 발걸음 가볍게 찾아갈 수 있는 사람이 있습니다

나를 속속들이 알고 있는 사람이 있습니다.

표정만 보아도 내 기분을 읽어 내리는 사람이 있습니다

그래서 내가 얼굴 표정 하나도 함부로 할 수 없는 사람이 있습니다

나를 가장 많이 생각하는 사람이 있습니다.

갑작스러운 소나기에 전화를 걸어주는 사람이 있습니다. 우산을 챙겨 갔느냐고 걱정해주는 사람이 있습니다

그래서 내가 오히려 미안한 사람이 있습니다

나를 항상 그 자리에 있게 만드는 사람이 있습니다

안절부절 못하며 괴로워할 때도 내 곁을 지켜주며 위로해주는 사람이 있습니다

그래서 내가 항상 나를 지켜갈 수 있게 하는 사람이 있습니다

나를 아주 많이 의지하는 사람이 있습니다.

때로는 내게 던져놓은 기대 때문에 나약해보이기까지 한 사람이 있습니다

그래서 내게 너무도 소중한 사람이 있습니다

.......고맙습니다.

Comments