우리 교회를 사랑해요!

掲示板

우리 교회를 사랑해요!

정금자집사 3 6,715 2006.11.02 16:59
저는 지금 한국에 있어요~

한국에서 지내면서 일본에 있는 교회 식구들이 너무 보고 싶어요

매일 우리 교회를 위해서 기도하고 있어요.

목사님을 비롯해, 결혼을 앞둔 이영애 집사님, 모든 성도들을 위해...

홈페이지에 들어와 사진을 보니 더욱 보고 싶네요

목사님 우리 교회가 한국에서 보니 더욱 멋진 것 같습니다.

돌아가는 날까지 목사님, 사모님, 영락교회 성도들 모두 건강하시기를 기도합니다.

내일 이영애 집사님 결혼 다시한번 진심으로 축하드리고, 앞으로 오래오래 행복하시길 바래요~

돌아가서 만나요~~~

제 기도도 해주세요^^

Comments

보아스 2006.11.02 17:42
집사님! 저희들도 보고 싶어요.
건강 회복하셔서 빨리 오세요. 집사님의 사업과 건강을 위해 기도하겠습니다.
zero 2006.11.02 23:35
건강하세요~!
영락 2006.11.03 21:14
집사님 반가워요!~
이제 모든 행사 마치고 집으로 돌아왔어요...  오늘 이영애 집사 결혼식 너무 은혜로웠어요...
희비상도 대 만족이었고,, 결혼식 행사에 모든 성도들이 동참하여 아름다운모습이 돋보이는 결혼식이었어요
집사님이 없으니까 좀 섭섭하기도 했지만.... 우리 집사람도 많이 보고 싶대요..
주일예배
1부예배 11:00
2부예배 14:00
수요/금요기도예배
수요저녁예배 14:00
금요기도예배 19:00
새벽예배
매주월~토 05:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand