아름다운교회를 주님의 이름으로 축복해요

掲示板

아름다운교회를 주님의 이름으로 축복해요

풍금 1 5,183 2008.07.03 19:16

안녕하세요?
저는 뉴질랜드의 크라이스트처치 한인장로교회에
다니고 있는우혜경 입니다
자유게시판에서도 주의 종으로 섬기시고 계시는 목사님께
인사드리고 싶어서 글 남겨요
제 동생을 통해서 얼마나 은혜가 넘치는 교회인지
충분히 들어 알고는 있었는데요
자유게시판을 통해서 확인되는것 같아요
감동으로 머물기도 하다가,
시원하게 웃기도 하다가, 그러면서
오랜시간  좋은 글 들 속에서
따뜻한 마음이 되어 있습니다
게다가, 저희 교회사이트에도 없는 제 기도제목이
여기서 중보되고 있더군요
모든 분들께 감사드려요
그리고 저는 인터넷으로 생명의 삶 큐티를 하고 있어요
(요즘은 서버문제로 입장이 안되고 있지만요)
거기서도 함께 은혜 나누어요
주님안에서 늘 평안하시고 승리하시기를 기도드립니다
샬롬 !

Comments

영락 2008.07.03 20:55
반갑습니다.  이렇게 멀리서도 저희교회를 찾아주시니 감사하다는 말 밖에는 드릴수 없네요...
은경권찰님을 통해서 많이 들었어요... 은경권찰이 늘 기도하고 있어요... 저역시 제가 할일은 위해서 기도하는 것 밖에 할수 없어서 늘 기도하고 있답니다.... 머나먼 타국에서도 중보기도하고 있다는 것 잊지 마시고 건강하시고 힘내세요...